Bacalhau de natas, uma delícia
Recheio de carnes em pão de casa.
Este pão estava congelado para não se perder, então pensamos em fazer com restos de carnes o recheio no seu interior. Então, corta-se como uma tampa no pão, retira-se o miolo e faz-se um recheio com o miolo, as carnes, chouriço e até batatas do assado, cortatas em pedacinhos. Depois de pronto colocar dentro do pão, regar com azeite, fechar a tampinha e ainda regar com mais azeite para não queimar o pão.
Estava uma delicia divina. Amei!
O jantar, foi num restaurante, com direito a bolo e a espumante. Gostei da companhia, da razão do convivio, da risota, de tudo. Que para o ano estejamos todos juntos, com saúde.
Happy birthday MOM!
5 comentários:
Sério?
Me mommy fez anos ontem também ;)
Oh, que giro. Afinal, temos muitas coisas em comum, carneiros, balanças e sagitários, lol. E ainda mommy no mesmo dia de aniversário e gostos por gatos :)
Mesmo...e ilha também :)
Adoro bacalhau com natas *.*
Oh, a minha faz segunda :p
Enviar um comentário