O jantar de ontem foi um pouco para o light. Para prato principal foi uma sopinha de feijão. Sabemos que é uma sopa forte, mas é sopa, não é um ganda bife com batatas fritas, cheio de molho para molhar o pão.
(Foto net) |
De seguida marchou uma gelatina de morango que fiz no Domingo da marca Dia, Casa Cheia. Não sou muito amiga de gelatina, porque não gosto muito da textura na boca, mas estou a tentar introduzir na minha alimentação. Para além de ser bom para a saúde, também substitui uma sobremesa doce.
Depois, por cima, comi um kiwi mais maduro, porque se for duro não gosto muito, prefiro molinho e docinho. Também só comia esta fruta em salada de fruta, mas aconselharam-me a comê-lo bem mole e doce. Gostei!
(Foto net) |
1 comentário:
Tiveste um belo jantar :D
Bem parecido com o meu. heheh
Eu gosto muito de gelatina, entao gelatinha com iogurte (uh lá lá) lol
Beijinhos grandes
Enviar um comentário